Information sur l’offre de l’enseignement qualifiant à Namur

7ème année
Les articles de cette rubrique
Secteur 4 : Hôtellerie - Alimentation7P CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITÉ Le chef de cuisine de collectivité est un professionnel qui fait preuve de (...)
Lire l'article ...
Article mis en ligne le 6 janvier 2014
Secteur 4 : Hôtellerie - Alimentation7P TRAITEUR-ORGANISATEUR DE BANQUETS ET DE RÉCEPTIONS Les structures hôtelières actuelles proposent à la (...)
Lire l'article ...
Article mis en ligne le 6 janvier 2014
Secteur 4 : Hôtellerie - Alimentation7P SOMMELIER Le sommelier exerce son activité dans tous les établissements qui souhaitent développer la (...)
Lire l'article ...
Article mis en ligne le 6 janvier 2014
Secteur 4 : Hôtellerie - Alimentation7P CHOCOLATIER(ERE)- CONFISEUR(EUSE)- GLACIER(ERE) Le chocolatier-confiseur-glacier exerce son activité (...)
Lire l'article ...
Article mis en ligne le 6 janvier 2014

Ici vous pouvez afficher le contenu d'un article avec le mot-clé "article-libre1".

Le titre du bloc sera celui de l'article.